Con goles de corrales, Lojas y peña, Sport Huancayo vence 3-1 a Real Garcilaso, que había adelantado. ‘rojo matador’ es líder del grupo b del torneo de verano

Resurgieron como el ave Fénix. Tras ir perdiendo en casa por 1-0 ante Real Garcilaso, Sport Huancayo volteó el marcador en contra y finalmente goleó por 3-1 en el estadio de Huancayo por la sexta fecha del Torneo de Verano y sigue liderando el Grupo B. El ‘Rojo Matador’ fue sorprendido por la visita en la primera parte del cotejo y recién para los últimos 45 minutos, luego de recibir un buen café cargado por parte del DT argentino Marcelo Grioni, el conjunto huancaíno remontó el marcador gracias a los centros de Luis Trujillo y los goles de Manuel Corrales, Sebastián Lojas y Víctor Peña.

PARA EL OLVIDO El primer tiempo lo dominó, casi en su totalidad, el cuadro cusqueño y eso hizo que el gol no tardará mucho en llegar. Es así que a los 22’, el lateral Cossio manda un centro al punto de penal para Arismendi, quien abrió el marcador a favor de la visita. Tras ello, los dueños de casa quisieron reaccionar, pero sin mayor éxito.

SHOW DE TRUJILLO En el segundo tiempo, el técnico Grioni movería sus fichas para revertir este mal resultado, por eso dispuso el ingreso de Lucho Trujillo, que no tardó en pagar con creces la confianza brindada. El exaliancista afinó su pierna izquierda en un tiro de esquina para mandar un centro preciso para la cabeza de Manuel Corrales, quien puso el 1-1. A los 67’ otra vez Trujillo sería el protagonista. Cobró una falta desde 30 metros al arco, y Lojas, sin marca, se elevó para conectar de cabeza y voltear el marcador 2-1. La cereza del pastel la puso Sergio Peña (88’), sellando el triunfo del ‘Rojo Matador’.